Рекомендации Роспотребнадзора по соблюдению санитарной безопасности на всех этапах снятия ограничения |
28.05.2020 09:46 |
Роспотребнадзор разработал рекомендации для организаций по соблюдению санитарной безопасности на всех этапах снятия ограничений. Какие правила Роспотребнадзора должны соблюдать предприятия продовольственной торговли? Для предприятий продовольственной торговли разработаны рекомендации для четырех режимов ограничений: - режима ограничений, связанного с COVID-19 - переходного режима - режима стабилизации - штатного режима. Во всех режимах обязательными являются: - бесконтактный контроль температуры у сотрудников - использование масок и перчаток, кожных антисептиков для персонала - регулярная уборка с моющими и дезинфицирующими средствами - проветривание торгового зала по возможности. Источник: стопкоронавирус.рф. #стопкоронавирус #здоровьевприоритете #coronavirus
|