Главная Роспотребнадзор разработал рекомендации для организаций по соблюдению санитарной безопасности на всех этапах снятия ограничений
Роспотребнадзор разработал рекомендации для организаций по соблюдению санитарной безопасности на всех этапах снятия ограничений
13.06.2020 08:32

IMG 8a14f93dda54f4f111137cbca1bd6a9d VКакие правила Роспотребнадзора должны соблюдать предприятия общественного питания 

бесконтактный контроль температуры у сотрудников

отстранение от работы лиц с признаками ОРВИ

ограничение доступа на объект лиц, не связанных с работой предприятия

каждые два-четыре часа проведение дезинфекции контактных поверхностей специальными средствами

создание пятидневного запаса моющих и дезинфицирующих средств, а также СИЗ

использование посудомоечных машин на максимальных температурных режимах 

при отсутствии посудомоечной машины или возможности правильно дезинфицировать посуду - использовать одноразовую посуду

утилизация одноразовой посуды в плотно закрытых пакетах   

Источник: стопкоронавирус.рф. 

#стопкоронавирус #здоровьевприоритете #coronavirus