Роспотребнадзор разработал рекомендации для организаций по соблюдению санитарной безопасности на всех этапах снятия ограничений |
13.06.2020 08:32 |
Какие правила Роспотребнадзора должны соблюдать предприятия общественного питания ✅ бесконтактный контроль температуры у сотрудников ✅ отстранение от работы лиц с признаками ОРВИ ✅ ограничение доступа на объект лиц, не связанных с работой предприятия ✅ каждые два-четыре часа проведение дезинфекции контактных поверхностей специальными средствами ✅ создание пятидневного запаса моющих и дезинфицирующих средств, а также СИЗ ✅ использование посудомоечных машин на максимальных температурных режимах ✅ при отсутствии посудомоечной машины или возможности правильно дезинфицировать посуду - использовать одноразовую посуду ✅ утилизация одноразовой посуды в плотно закрытых пакетах Источник: стопкоронавирус.рф. #стопкоронавирус #здоровьевприоритете #coronavirus |